宝妈有晚上睡不着觉的吗?

宝妈有晚上睡不着觉的吗? 我怀孕31周了,宝妈有晚上睡不着觉的吗?都说月份大了睡觉累,但是我没有感觉累,就是翻来覆去睡不着,好难受,昨天晚上都不知道自己是睡觉还是没睡觉,起来脑袋疼的厉害?怎么办?

全部回答

是不是白天睡多了?

我当时在孕期也出现睡眠不好的情况呢,都是睡一觉就不想再睡了,好些孕妇在孕期都会有这种情况的,和孕妇体内激素水平有关系吧。

阶段性失眠,现在进入35周又开始了,唉,一躺下来就浑身不舒服。

没睡好吧,是这样的,尽量调整过来……

亲,我怀孕时就是睡眠不好,经常半夜起来就睡不着了,生完就好了