补钙铁锌 怎么补好 什么牌子的好?

补钙铁锌 怎么补好 什么牌子的好?我孩子缺钙铁锌,大家都是吃什么补?

全部回答

我给宝宝吃的伊可新滴剂

您判断孩子缺什么是依据微量元素检测吗?我觉得不可净信那些检测,现在的微量元素检测特别乱,如果是母乳宝宝,妈妈自己多吃点补钙的食物就好了,别随便给孩子补,之前一个老师说,单纯补钙肯定会导致别的东西缺,要补也要复合补。我第一次给宝宝测微量元素说缺锌,让我开药我没开,回来后自己查了一下富含锌的食物,比如南瓜、玉米、海带,自己多吃了些,第二次再查就没问题了,什么都不缺

不知道多大了,可以每天整一点钙粉冲给孩子喝。多晒太阳。医生认为钙和锌不可以同时进补,需要间隔2-3个小时。液体的钙和锌,也可以。贝壳类,还有虾皮都含有丰富的钙和锌。。最好食补。过度使用药品类补钙的,容易增加孩子肾脏的负担,还会导致囟门过早闭合,影响孩子的智力发育对孩子不是很好。

我家宝宝都是给吃的食物来补充缺失的营养,缺铁的话最好是吃蛋黄啊,缺钙的话多吃点豆制品类的食物,缺锌就多吃富含锌的食物吧

首先改锌不能同补!因为钙不教主要,新可以后期再补!补钙,7个月的宝贝最好是药补!即给宝贝吃钙剂,最好是乳钙,宝贝易接受,含钙量高。我家宝宝吃的酷幼的!