为什么肚脐鼓鼓的?

儿子俩月了,为什么肚脐鼓鼓的?有时还流脓

全部回答

应该是小儿的肚脐疝。可以做一个B超检查确诊一下。部分的脐疝是可以自愈的,可以再用疝气带试试。

亲,宝宝是不是脐带掉的那没全好啊?带宝宝去医院看看吧

可能是宝宝的肚脐没有长好,有重新感染了,最好用消毒棉给宝宝擦擦。去医院让医生处理比较好

肚脐鼓鼓的 那是脐疝吧 流脓水 那是没有处理好 常给宝宝消毒 最好去医院咨询下医生 宝宝的健康最重要

是不是你当时没有护理好啊,用碘伏消消毒,保持干燥,不放心就看看医生,时间长了弄不好容易成脐带炎的