佳能官网2015年佳能全画幅单反后半年会上新机吗

全部回答

除了5DSR和5DS,短时间内应该不会,一般4-5月份是发布新机的主要时间段,但也要看竞争对手的动向决定,估计会在年底年初再发布新品

据我摄影八年对佳能的了解?每年秋季进入九月份佳能都会发布新机型?以迎接秋冬季的热销?必须的!

刚发布过全幅新机,下半年不会有动作了

下半年会惊人的发布新机型索尼发布A7RII 五轴防抖,索尼还有SX70HS百倍长焦数码。佳能发布5DVI 5DX 高感性能更突出的新机**

时代在发展,科技当然也就不断推陈出新。作为摄者不要关系是否出新品,看到满意的产品就动手吧。