南昌航空大学08 09年美术专业文化分数线大概多少呢

我是江西的 过了江西省美术联考联考分数线是183 我191 江西艺术类的省控线是316分 我312.........航空不知道有希望么 没希望的话还可以抱什么江西的学校呢

全部回答

没有希望。因为必须专业文化双达线。你文化没有达到省控制线、江西的所有本科院校都没有填报的机会。即使你填了本省的本科学校档案也不可能可以投出。请问你拿到了外省学校的合格证没?312分不算低,外省的学校还是有希望的