蓝宝石RX550 4G D5 白金版 OC和七彩虹iGame GTX1060 Vulcan X OC 6G区别是什么?

全部回答

    蓝宝石RX550 4G D5 白金版 OC和七彩虹iGame GTX1060 Vulcan X OC 6G都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢蓝宝石RX550 4G D5 白金版 OC。
  下面来看看这两款显卡的区别:1、价格:蓝宝石RX550 4G D5 白金版 OC的价格大概是759元,七彩虹iGame GTX1060 Vulcan X OC 6G的报价在2399元左右。  2、配置参数:蓝宝石RX550 4G D5 白金版 OC的配置参数:芯片厂方为AMD。
  芯片代号为Polaris 12。芯片型号为AMD Radeon RX550。多屏显示为3。3D特性为Shader Model 5。0。流处理器单元(SP)为512个。显卡类型为台式机显卡。  板卡尺寸为160×105×29mm。
  输出接口为1×DVI-D接口。3D API为支持DirectX 12。显存频率为7000MHz。制作工艺为14纳米。最大分辨率为5120×3200。显卡接口标准为支持PCI Express 3。
    0。显存容量为4096M。配件为说明书,驱动盘。散热描述为散热风扇。显存位宽为128bit。核心频率为1206MHz。显存类型为GDDR 5。TDP功耗为400W。七彩虹iGame GTX1060 Vulcan X OC 6G的配置参数:电源接口为6 Pin+6 Pin。
    显存容量为6144M。显卡类型为台式机显卡。TDP功耗为120W。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。显存位宽为192bit。显存频率为8008MHz。显存封装为MicroBGA/FBGA。
  芯片代号为GP106-400。制作工艺为16纳米。输出接口为1×DVI-D接口。  芯片厂方为NVIDIA。芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1060。
  核心频率为Base模式:1506-1708,一键超频:1620-1847MHz。流处理器单元(SP)为1280个。最大分辨率为7680×4320。3D API为支持DirectX 12。
    1。3、优缺点:蓝宝石RX550 4G D5 白金版 OC:入门显卡,性能可以。为玩荒野行动PC版入手的。网游利器。整体好,?画面不错,价格也很实惠?。我用这显卡足够了,表现不错。
  整体还行,性能也满足我的需求外观还行,声音几乎没有,要靠近听才有声音,一般的网游都很流畅,显卡还是挺安静的,功耗也低,我的400W的老电源都能带的起,它的输出接口为1×DVI-D接口,1×HDMI接口,1×Display?Port接口,已经够我用了。
    玩主流网络游戏流畅,功耗低,散热不错,外观挺霸气,价格不算太贵,性能比同等定位1030?30%,不过价格只贵了50块,性价比很高。以前用过蓝宝的几张卡,现在发现我的surfacePro?3玩荒野行动不能保证60帧,所以入手个550攒个机子,感觉质量都不错,稳定性好,风扇的散热能力还是挺强的,在1080P全特效可以流畅玩屁股、LOL,最重要的是荒野行动,基本是满足我的需求了。
    但是,使用两个星期没发什么问题。性能在我预想之中,没什么问题。总的来说这两款显卡在可拓展性、稳定性、性能等方面也还是不错的。建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的配件。