显卡蓝宝石RX550 2G D5 白金版 OC和七彩虹iGame GTX1060 Vulcan X OC 6G哪个好?

全部回答

    蓝宝石RX550 2G D5 白金版 OC和七彩虹iGame GTX1060 Vulcan X OC 6G都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢蓝宝石RX550 2G D5 白金版 OC。
  下面来看看这两款显卡的区别:1、价格:蓝宝石RX550 2G D5 白金版 OC的价格大概是579元,七彩虹iGame GTX1060 Vulcan X OC 6G的报价在2399元左右。  2、配置参数:蓝宝石RX550 2G D5 白金版 OC的配置参数:芯片厂方为AMD。
  散热描述为散热风扇。显存容量为2048M。电源接口为无电源接口。3D API为支持DirectX 12。显卡类型为台式机显卡。核心频率为1206MHz。多屏显示为3。配件为说明书,驱动盘。  流处理器单元(SP)为512个。
  显存位宽为128bit。最大分辨率为5120×3200。显存频率为7000MHz。制作工艺为14纳米。芯片代号为Polaris 12。芯片型号为AMD Radeon RX550。输出接口为1×DVI-D接口。
    3D特性为Shader Model 5。0。显存类型为GDDR 5。TDP功耗为400W。板卡尺寸为160×105×29mm。显卡接口标准为支持PCI Express 3。
  0。七彩虹iGame GTX1060 Vulcan X OC 6G的配置参数:流处理器单元(SP)为1280个。  芯片代号为GP106-400。显存频率为8008MHz。
  最大分辨率为7680×4320。显卡类型为台式机显卡。芯片厂方为NVIDIA。TDP功耗为120W。显存容量为6144M。电源接口为6 Pin+6 Pin。核心频率为Base模式:1506-1708,一键超频:1620-1847MHz。
    制作工艺为16纳米。显存类型为GDDR 5。显存位宽为192bit。特色功能为挖矿显卡。显存封装为MicroBGA/FBGA。芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1060。
  散热描述为散热风扇+散热片。3D API为支持DirectX 12。1。显卡接口标准为支持PCI Express 3。  0。3、优缺点:蓝宝石RX550 2G D5 白金版 OC:入门级玩家可以选择。
  性能满足我的网游需求老机子升级玩英雄联盟目前用的挺爽的,这就够了。整体不错呀,哈哈,可以玩了。综合能力还行!毕竟是大厂产品,质量有保证双十一装机,考虑了自己需求,就入手这块550显卡,可以很好搭配Ryzen3?1200X,高效导热铝挤和大尺寸风扇,散热表现出色,一个DP,一个HDMI,一个DVI,接口够用了,娱乐大师有5W多分,英雄联盟在1080P全特效下,平均帧数在120左右,非常的流畅。
    老机子升级,350W电源可以带的动,为了LOL这款游戏买的,果然没让人失望,游戏画面输出很好,FPS一直稳稳在60帧以上,没有掉帧过。另外显卡的散热功效表现也不错。?。
  这个显卡挺满意的,性能满足我的需求,主玩网游,一般都是特效全开,完全不卡,很流畅,在玩游戏的时候,显卡的声音小,温度控制的很好,玩游戏最高也没超过80度。  但是,这个价位的显卡就我不要求什么,只要够用就行了。
  感觉差不多,至少到现在没出现问题。应该没有什么大问题,能长久用就行了。总的来说这两款显卡在功耗供电、性能、外观设计等方面也还是不错的。不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。