妈咪爱可以退黄疸吗?

妈咪爱可以退黄疸吗

全部回答

不可以的哦 妈咪爱是益生菌 帮助调理肠胃 促进消化的 不能退黄疸的,黄疸的话要多晒晒太阳 可以吃点葡萄糖 这个是退黄疸的

妈咪爱是治疗和调节孩子肠胃的,一般治疗拉肚子消化不良,不是治黄疸的药

妈咪爱如果没有消化不良的症状就不要吃哦 毕竟也是药啊 是药三分毒呢 有黄疸吃葡萄糖就好了 不要吃太多就是

不可以,那是益生菌调节肠胃的,出黄疸是正常的,一般是三到五天自动会消失的,别着急,要是时间长的话就得去就医了,吃妈咪爱不行。

妈咪爱是不能退的 妈咪爱是调理肠胃的。黄疸不严重的话宝宝自己会好起来的。严重的还是要去看医生的,