是怎么回事呢?4个多月的宝宝 我家宝宝睡觉老之咋?

4个多月的宝宝 我家宝宝睡觉老之咋,是怎么回事呢?子咋就是睡觉胳膊猛的抬下,睡觉睡几分钟就醒了白天不睡大觉晚上睡的好也不子咋

全部回答

是宝宝被惊吓到了吧、!或者是做梦,不过是惊吓多一点。。。。你最好给他安全感

这个可能是有声音影响的,睡觉的时候,把宝宝的胳膊都放在被子里边,让他有被拥抱的感觉就会改善的

不要紧的,这是孩子的一种本能反应,有的时候周围的声音太大了,孩子会这样的