降压药有什么副作用吗?

全部回答

   严格来说,没有哪类药没有副作用,没有副作用就不是药。但是目前 药店或者医院供大家使用的经过批准的这些降压药,总体来讲是安全、有 效的,没有这两条标准也不能够用于临床。 有些患者可能可以耐受某几种药,也可能有个别药物、一些种类药物不 能耐受。
  要在医生的帮助指导下,选择自己能耐受的药物,否则你会觉得哪 类药都有副作用,没有一种药敢用了。这里不是说每个人都会出现所有药的 副作用,你最多可能出现一种两种,有的人甚至所有药的副作用都没有出现。