宝宝现在可以吃益生菌吗?

宝宝现在可以吃益生菌吗? ??

全部回答

可以的,只要宝宝的肠胃不适,有拉肚子或者是腹泻的症状,就是可以给宝宝吃益生菌,来增强肠胃的抵抗力的。

如果宝宝在没有出现腹泻或是便秘的情况之下是不需要去给宝宝吃益生菌的呀,这个怎么说也是种药呀,不用吃的。

宝宝多大了呢。我家宝宝是因为一直便秘。所以从四个月就开始喝了。一上到现在一岁了,还在喝。挺好的呢。

那就不需要吃了。

我宝不到2个月的时候已经吃了,但一包要分三次吃。那时是因为湿疹所以吃的,吃了几天之后没改善就没吃了。如果要给宝宝吃要注意观察宝宝的状态哦。但据说不要长期服用,会有依赖的。