宝宝睡觉不踏实老抓头是怎么回事呢?

宝宝睡觉不踏实老抓头是怎么回事呢?要不要带宝宝去做什么检查的啊?

全部回答

亲孩子睡觉总是抓头发,这个看看孩子是不是穿得太多太热太热会导致出汗很多难受,所以才会抓头发的,这个晚上可以开空调,还有就是你看一下。看看是不是由于可能缺钙的因素,孩子小的时候应该补充维生素d。

宝宝有可能是缺钙或者是头不痒的原因引起的,平时要多给宝宝清洗,多注意保持清洁干爽,多给宝宝补钙就好。

由于宝宝的新陈代谢比较旺盛,所以在她睡觉的时候最好不要盖太多的被子,会比较好的。还有另外一方面的话,多补充一些水分,多注意晒太阳都是比较不错的一种选择。