益力佳与益力多区别

雅培益力佳与益力多有何区别

全部回答

    【药物名称】益力佳液剂 Glucerna   【分子式成分】每 L 液剂 碳水化合物 carbohydrate 34。3 %,脂肪 fat 49 %,蛋白质 protein 16。
  7 %,维生素A vit A 6,320 iu,维生素D vit D 282 iu,维生素E vit E 31。  7 iu,维生素K vit K 56。3 μg,维生素C vit C 211 mg,叶酸 folic acid 422 μg,维生素B1 vit B1 1。
  59 mg,维生素B2 vit B2 1。8 mg,维生素B6 vit B6 2。11 mg,维生素B12 vit B12 6。  33 μg,烟酸 nicotinic acid 21。
  1 mg,胆碱 choline 422 mg,生物素 biotin 317 μg,泛酸 pantothenic acid 10。6 mg,钠 Na 930 mg,钾 K 1,570 mg,氯 Cl 1,440 mg,钙 Ca 704 mg,磷 phosphorus 704 mg,镁 Mg 282 mg,碘 iodine 106 μg,锰 manganese 3。
    52 mg,铜 copper 1。41 mg,锌 Zn 15。9 mg,铁 Fe 12。7 mg,硒 selenium 49。3 μg,铬 chromium 70。4 μg,钼 molybdenum 106 μg,肌醇 m-inositol 844 mg,牛磺酸 taurine 106 mg,肉碱 carnitine 144 mg,b胡萝卜素 b-carotene 663 iu,膳食纤维 fiber 14。
    4 g/L,膳食纤维 能量 energy 1 Kcal /mL   【制剂规格】液剂 237 mL   【适 应 证】高纤维、低糖营养配方,适用于糖尿病患者。   【用法用量】口服或管饲。
  个体化剂量,参阅产品说明书。   【生产单位】  雅培制药有限公司Abbott Laboratories S。  A。 益力多的成份 标准的养乐多 成分︰  糖   脱脂奶粉   葡萄糖   自然香料   活性乳酸菌   水。