这个阿迪达斯贝壳鞋 真的假的?

全部回答

  根据你上的鞋标来看是假货(Fake)无疑, 但如果是网上买的话, 小心卖家上真图,发假鞋,也有可能是拼鞋, 就是假鞋,上的真鞋标,但这种几率很低,几乎不可能。 假的原因, 1:二维码假, 2:字体假 3:字体的对位也很假。

  4:排版假 5:鞋标用的纸张假 这是12年6月生产的新款,货号是G43721,这款十有九假,几乎都为莆田仿货,楼主好自为之 如果想买正品,或还有什么疑问,可以私信请教我。鉴定完毕, 给点分吧,纯手打。