怎么办才好啊?妊娠反应比较大 早晨时还能吃点东西?

妊娠反应比较大 早晨时还能吃点东西,一到下午就不想吃东西了,特想吐人特别难受,浑身发冷。还有就是 一吃水果不到5分钟就会吐。怎么办才好啊?

全部回答

妈妈是胃口不好吧,要吃热的东西,不要吃冷的,吃点粥水会比较好,感觉好点了再吃点饭, 是全部水果都是会这样吗,建议试试其他水果

亲爱的!我深深的体会到。我整个孕期反应都特别大。孕初期吐,晕。孕中期肚子和胃胀气。孕晚期上不来气,睡不着觉。但感觉到宝宝在动,好幸福!时间很快的。一眨眼宝宝就出生了。所以开心点,等待和宝宝见面吧!很快的。

有时也会是心理作用,放松一点

妈妈不要吃冷的东西,过气了不好,容易胃疼,多喝热水,水果还是可以的,不过别吃冰箱的,放放才吃,吃多点热的,少吃多餐也可以

你多试试看吃什么不会吐吧,我那时候是只有吃烤红薯不会吐的,而且吐完就要接着吃那样宝宝才会有营养的