宝宝三个月了还在吃奶这时候减肥对小孩有害吗?

全部回答

为了宝宝还是别减肥,肯定会影响奶的分泌的

吃奶的时候不要刻意减肥,宝宝还需要从妈妈这里吸取足够的营养才能成长。随着宝宝吃奶时长的增加,母乳喂养会促进减肥的,一直母乳,到断奶的时候就会慢慢瘦下来的,不用太担心

亲哺乳期最好不要减肥,对孩子是有影响的,特别是吃药来减肥,多半都 是含 有泻的成份的

宝宝那么小先别减肥了,我宝七个多月了母乳喂养我还没减肥呢,等宝宝忌奶的吧,为了宝宝暂时就先胖点吧!

母乳喂养的妈妈不用刻意减肥,我家老公老说我胖,我少吃一点他还不允许