宝宝拉青屎是怎么回事?

宝宝拉青屎是怎么回事? 我家宝宝不知道怎么回事一直都会拉青屎,给她吃过惊风散之后会好一下,到了晚上又是拉青青的这到底是怎么回事啊

全部回答

是不是宝宝受到惊吓了?多抱抱宝宝、安抚一下。同时也看一下宝妈有没有吃什么东西啊,有时候母乳的宝宝,妈妈吃东西也会影响宝宝的。

这个没什么关系的 如果宝宝便便性状正常的话 绿色也没有关系的 可能稍微有点着凉了 多喝点水就好了

如果是母乳喂养的问题不大的,我家也出现过这个情况,屎是墨绿色的哦,维持了一两周,后来自己好了。我注意了下自己不吃油腻的东西。

新生的宝宝,拉绿色的大便都是正常的情况。另外可能是和妈妈吃的一些食物有关系,如绿色的蔬菜等

有可能是吓到了,或者是你吃太对绿色的东西了,或者是散到腰了,