八个月宝宝老不拉大便怎么办?

八个月宝宝老不拉大便怎么办

全部回答

是不是宝宝便秘了啊,经常给宝宝喝点水,吃点菠菜,香蕉这类比较容易通便的食物,顺时针揉下小肚子会好些的

亲,夏天来了,天气越来越热,宝宝容易上火, 亲要给宝宝多喝水,加点清清宝也不错,让宝宝 多休息!如果宝宝是吃母乳,为了宝宝宝妈妈也 要注意不要上火了,希望亲的宝宝能健康成长!

平时是要给宝宝多喝一喝温水呢。去药店里买点金银花露给宝宝喝,是会有帮助的呢。我宝宝当初拉不出大便的时候都是这样处理的。

要看有几天没拉大便了,如果超过十天的话就要看是不是便秘了,去看看医生。你可以喂香蕉给宝宝吃。

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.