有哪些好看的外国电影

全部回答

想飞的钢琴少年 成为简.奥斯汀(讲的是傲慢与偏见的作者的真实故事) 八月迷情 三傻大闹宝莱坞 死亡笔记(共三部,个人觉得都不错) 蝴蝶效应(有三部,三种结局,让你了解爱的意义) 盲点(个人觉得还可以) 达芬奇密码(当然看书更加精彩)

致命ID,史密斯夫妇,破绽,博物馆奇妙夜

两小无猜,恋恋笔记,雏菊,阳光姐妹淘,爱你,我脑海中的橡皮擦,这个杀手不太冷

x战警系列 死神来了系列 黑夜传说系列 黑天鹅 蝴蝶效应 我比较偏爱尼可拉斯凯奇主演的电影 还有约翰尼德普 安吉丽娜朱莉

钢铁擂台 舞动青春 公主日记 木乃伊