有什么好看的外国电影吗?

全部回答

钢铁侠3,特种部队2,遗忘星球,速度与激情6,金刚狼2,超人:钢铁之躯,赤焰战场2,雷神2,虎胆龙威5,终结者5,星际迷航12,(竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    你好,好看的外国电影推荐—— 意大利的无敌阳光和美景《给朱丽叶的信》 佳片推荐:《亲亲老爸》Dan in Real Life 英剧:《唐顿庄园》Downton Abbey · 佳片推荐:《火星的孩子》Martian Child · 佳片推荐:完美主义者必看《混沌理论》Chaos · 单身必看:戛纳获奖短片"爱在对角" 此外,还有—— 魂断蓝桥 西雅图不眠夜 泰坦尼克号 罗密欧与朱丽叶 罗马假日 霹雳娇娃 肖申克的救赎 阿甘正传 人鬼情未了。