老公的楼下的狗狗竟然叫皮皮?

  宝妈们来帮帮忙吖。给俺家男宝起个乳名,大名也好啦!宝妈们来帮帮忙吖。 给俺家男宝起个乳名, 大名也好啦! 宝爸姓陈。宝妈姓杨。 宝宝资料哦! 预产期是12。年11月25。号 性别。小帅哥一枚。 现在五个月 宝妈资料哦! 姓名杨亚洁 年龄有点小小。。。 性格开朗活泼 希望宝宝也是开朗活泼快乐 宝爸比宝妈大三岁 姓名陈方明 其实上学的时候也为宝宝的名字幻想过,, 很喜欢皮皮这个名字。
  可是结了婚。 老公的楼下的狗狗竟然叫皮皮。。 欲哭无泪。。 真的很为宝宝的乳名还有大名伤脑筋。 。希望各位宝妈宝爸帮下忙啦。

全部回答

我还是给宝宝起个乳名吧,我感觉果果好听的哦,呵呵,那时我就想着给我的宝宝起这个乳名的,可是后来我的宝宝没有起乳名就直接叫了大名的,

男孩子乳名那就叫丁丁或者铛铛,或者壮壮,呵呵,挺开朗的名字。大名可以考虑陈也驰,陈重,什么的

今年小龙包比较流行,我家宝贝叫飞飞,飞龙在天的意思,供你参考

豆豆吧,我喜欢 这个名字,本来 在以前就想让宝宝叫这个名字的,可弟弟生的宝宝起的名字中有一个豆字,就没用,家里不能有二个 “豆”啊,就改起了个名字。

叫嘟嘟,丁丁,小丸子,,,,,,,,都还不错