8个多月的宝宝吃什么都吐怎么办 8个多月的宝宝吃什么都吐怎么?

8个多月的宝宝吃什么都吐怎么办 8个多月的宝宝吃什么都吐怎么办

全部回答

  父母对宝宝吐奶的 预防方法是,不要让宝宝吸奶吸得太快,在吃奶之后让宝宝有机会排出胃内的空气。当宝宝吃完奶后,不要马上将他放回小床,而应该抱起他,让他把头靠在你的肩 膀或膝盖上停留一会儿,轻轻地由下向上抚摸宝宝的背部,使空气排出,这时,爸妈可以听到明显的打嗝声。
  当婴儿吃得过量,可能将部分或全部的奶都吐出来,这 是无碍的。如果发生呕吐现象,应立即停止喂奶,每天给他喂几次少量的温开水;若呕吐不止,就该去看医生。

这样情况多少天了?如果是刚开始,不要给新的食物他尝试了。严重的话,一定要到医院看下。小孩子不能拖太久。

亲,宝宝是不是处于厌食期呢,建议给宝宝做不同花样的饭试试怎么样,宝宝要是老是吃那几样饭就会不想吃的奥。

宝宝是不是脾胃不好呢,给宝宝用点健胃的试试。