为什么我家宝宝满月了手总是咋呼·· 最近宝宝睡觉总是激灵手也跟这动弹··感觉是呗吓到了 很担心 会不会是被廆撞上了·哈哈我是不是太迷信了 可是为什么宝宝总是哭啊· 还有的是宝宝不怎么爱吃我的奶水了 怎么办啊· 是不是我给的奶水不够啊 还是我给他吃奶瓶的原因啊·· 谢谢各位了?

为什么我家宝宝满月了手总是咋呼·· 最近宝宝睡觉总是激灵手也跟这动弹··感觉是呗吓到了 很担心 会不会是被廆撞上了·哈哈我是不是太迷信了 可是为什么宝宝总是哭啊· 还有的是宝宝不怎么爱吃我的奶水了 怎么办啊· 是不是我给的奶水不够啊 还是我给他吃奶瓶的原因啊·· 谢谢各位了·

全部回答

不会的,这么小的孩子睡觉就是这样的,因为刚出生不久的孩子还没有适应新的生活环境,还有点缺乏安全感,所以容易手动激灵什么的,这个时候拍拍孩子就行了

不是,是宝宝胆小,你睡觉摸着他

手咋呼是因为孩子在妈妈的肚子里手向外张的时候有妈妈的肚皮挡着有安全感 出生后因为没有妈妈的肚皮挡着孩子没有着落在你看来就像惊到了一样 没有关系 以后遇上这样的情况轻轻的握着孩子的小手慢慢地就安静下来了

呵呵!~ 亲妈,宝宝好可爱哦!~ 不用担心的太多,这些都是正常的,不要大惊小怪的!~ 慢慢的给宝宝养成一个好习惯,带起就轻松多了!·

我家宝宝有时也是这样.睡觉时尽量不要有什么大的声音.妈妈睡在宝宝旁边.他一动轻轻拍拍她就好了!