宝宝缺锌缺钙怎么补 5岁宝宝缺锌缺钙?

5岁宝宝缺锌缺钙,宝宝缺锌缺钙怎么补 5岁宝宝缺锌缺钙,宝宝缺锌缺钙怎么补,有知道的达人帮忙么!

全部回答

    看了你上述的症状分析 宝宝是有缺钙的表现 及缺乏维生素的症状 另见议孩子去医院化验下血常规 看是否有贫血 如果患有贫血 孩子的抵抗力也是会下降的 意见建议: 见议平常饮食见议多食用些:大骨头汤 豆类 蛋类 瘦肉类等含钙较高的食物 多喝牛奶能很好补充钙 安全容易吸收 药补不如食补 及多晒太阳提高钙吸收 另外多食用些水果蔬菜以补充维生素和锌 见议以食补以为较安全且效果也不错 必要时可服用碳酸钙或钙加锌治疗 只要是正规产家的钙和锌的产品 效果都还是不错的 不见议服用保健品补钙和锌 因为疗效得不到肯定。

多吃骨头汤,猪肝,补钙之类的食物

去医院检查下,真缺再来补吧