宝妈们你们那里有这种说法吗?

宝妈们你们那里有这种说法吗? 各位宝妈们你们是否发现宝儿偶尔会把自己的双手放在眼前把玩。我们这里的老人说是“照手”意思就是孩子这样做,做妈妈的头发就会掉得厉害。我一直都不放在心上,觉得不可信,后来一个年轻的朋友她看见女儿如此玩手也说“你女儿在照手哟,你的头发掉得厉害不?”以前没有生小孩的时候头发也掉,现在生了小孩是要掉得稍微多点,我觉得生孩子对女儿而言是个大的解剖,身体素质下降是理所,但是这个孩子玩手和这个哪里有关联嘛。亲你们听说过吗?你们觉得呢?

全部回答

这是正常的新陈代谢现象,90%的妈妈在生完孩子后都会掉头发的,别担心。

没有吧,宝宝研究的第一件东西就是自己的小手了,所以会经常放在眼前把玩,产后掉发正常,不生孩子,那会我也会掉头发的,特别是秋天

这个和孩子玩手没有任何关系的。迷信呵呵

我妈也是这么说呢,我家女儿也有时会这样呢.

没有听说啊 不会吧 掉头发是正常的 不吃奶了就会好了