梦想世界80级装备

梦想世界FS要怎么做80级装备,做出来的都是垃圾,都不加灵力的,要放什么材料才可以做出加灵力的装备,做出来装备要什么属性才能过珍兽肆主,每件装备的属性说清楚点,锻什么石头

全部回答

    關於裝備打造,完全看的是運氣,就比如說鎧甲,你打造出來是帶初攻,或者初靈還是全抗,是隨機的。不過最近有次更新說是玩家在打造鎧甲,護手和法寶時,系統將根據材料提供的一方的職業,生成有利於材料提供方的屬性和特技,也就是說你是法師在打造這3件裝備時,生成初靈,法寶帶瘋狂法連,魔動乾坤,式無常法等特技的概率變大了。
    更新後本人也打造了多次裝備,認為完全可以忽略這所謂的概率變大。至於要放什麼材料,首先本人不推薦放5行天書進行强化打造,畢竟才80級的裝備而已,而且强化打造只能提高增加裝備生成的屬性,不能提高裝備生成初靈的概率。
  不過樓主要是純追求極品,那就放吧,80級成本也不大。  建議打造鎧甲和護手時放入元氣結晶魔,這樣打出來的必定帶魔力屬性,要是没初靈但出個易成長也是可以接受的。對於法師來說,最重要的當然是靈力,而戒指和項鏈是最影響靈力的,建議放入80等級的天晶石進行打造,這樣可以固定靈力,打出來都是滿靈高靈的戒指項鏈,不過天晶石是無法固定裝備生成魔力,體質敏捷之類的屬性的,只對靈力起作用。
    鎧甲和護手當然是鍛舍利子加靈力了,大概锻7加60左右的灵力,成长的话就是70左右灵力,項鏈也鍛舍利子,鍛7或者鍛8能達到180甚至更高的靈力,戒指鍛黑寶石增加速度,速度對法師比較重要,鞋子也建議鍛黑寶石,锻7加56速度,成长的话就是加70速度,這4件裝備最好都帶個易成長,不過成長當然没那麼好出,没的話都尽量帶魔力屬性吧,其次是體質和敏捷,魅力屬性對法師來說是没什么用的,另外力量也能加靈,不過當然和魔力加的靈没得比。
    关于过坐骑也就是珍兽肆主,關鍵是上面5件裝備,法寶帶個瘋狂法連就好,有機會就法連千萬别氣歸浪費出手輸出機會,去殺的時候附下魔,項鏈附下靈力,鎧甲附下防禦,腰帶附下血,鞋子附下速度,離開80級有個1年多了,忘記80級的法師要具備多少實力就能過了,可能800靈左右吧,至於修煉,由於珍獸肆主都是物理輸出,算上陣營人物法術修煉和防禦修煉應該20左右,抗法修煉可以低點,寶寶嘛攻擊修煉和防禦修煉15左右,能高點就高點吧。
    還有就是碰到小怪是神兵就殺,神使就跑,寶寶最好帶高神佑或者終神佑,另外再帶點高品質的藥,拉起來1500血左右的9轉還魂丹,加血2000左右的小環丹,還有就是先放倒主怪再殺小怪,80級的主怪應該是6000-6500樣子的血量。
  好了,接下來就是運氣問題了,寶寶神佑個2-3次,主怪多用1-2次日月爭輝你基本就過了,多試幾次,我以前是死了3次第4次過了,主怪狂爆以後被我爆了下3500直接飛,那下簡直是春哥附體了。  還有什麼疑問可以追問。