宝宝把乳头咬破了咋整啊?

全部回答

每次喂奶之后用奶水涂一下,风干了再戴奶罩。再就是要注意姿势。然后还要注意孩子吃奶的动静,如果是有一口没一口的吃,不是很有节奏,那就不要给他吃了,接下去要咬人了的

这个只有不让宝宝吃这个破了的乳头的,等长好了再吃,我家妹就是这样,有时疼的掉泪,可宝宝却在笑的

把麻油烧开,冷却后装进小瓶备用!每次喂完奶涂点在上面,不用洗,也不影响下次喂奶,很有效,亲试试!

所以说母乳喂养的妈妈们伟大呀,这个都是必经的,可以忍痛坚持喂,很快会好的,或者用母乳涂点在咬破的地方也好的快

可以试一下,用香油把花椒炸一下,抹到乳头上。当时催奶师说的,可以试一下