坐月子能吹空调吗?

全部回答

坐月子是可以适当开空调的,不过要有一些注意事项。 意见建议: 要注意风向不要直接对着,且空调温度应调在27度以上。要打开一点窗户,适当加强空气流通。室内外温差不要相差太多,不要过于贪图凉快。出了汗时要用干毛巾及时擦干。

尽量不要,不过太热了也得开…穿好点…一定不能吹风扇哦

可以的,不要在风口下吹就好了,开空调比开风扇好哦,

可以的,只要不是直吹,温度适当高一点,比如28、29度的,其实我觉得做月子的时候身体很虚的,睡眠很重要,大热天的不开空调怎么休养啊。

可以吹空调的,温度调在二十七度左右就行了,还有就是不要对着自己吹。