宝宝能吃鲈鱼吗 宝宝六个月?

宝宝能吃鲈鱼吗 宝宝六个月,我想给他吃清蒸鲈鱼,放盐、料酒、蒸鱼豉油、酱油,能吃吗?或者这些调料哪些不能放?

全部回答

鲈鱼是比较好的鱼了,不仅营养价值高,还基本上没什么鱼刺。料应该不要放吧,其他的都可以放一点

可以吃,但是不能放盐和酱油什么的,你说的这些调料都不可以放的啦,就直接蒸熟,拿出来去掉骨头后打碎就可以了。放心吧,即使不放调料,鱼肉吃起来也不会腥气的哦

都可以吃的。宝宝吃鱼有好处的。

宝宝可以吃鲈鱼的。但是蒸的时候不要放油盐的。一岁以内的宝宝辅食是不能加盐的。

可以吃的啊。我家宝宝从来不吃没有味道的东西。。