求一个牧师治疗打断宏

有没有宏高手做个牧师的治疗打断宏。现在团队助手的打断功能没有了。听说用宏可以。网上找了几个都没用。希望有人会~~比如给目标+血,当目标血损失的数目低于1000就打断施法,高于1000就施法的。

全部回答

    转载 (1) /施放 快速治疗(等级 i) /script x="target";d=UnitHealthMax(x)-UnitHealth(x); if (d<800) then SpellStopCasting() end (2) /施放 强效治疗术(等级 i) /script x="target";d=UnitHealthMax(x)-UnitHealth(x); if (d<1500) then SpellStopCasting() end 以上2个宏都是判定当前目标减少的血量,才施放或者打断治疗法术的宏。
    我的快刷判定值是800,大治疗判定值是1500。使用方法当我对目标刷血,使用这个宏,宏首先判定当前目标的血量减少是否超过了800,超过800则施放法术,没超过800则打断法术。
  在1。5秒吟唱时间结束前,我再使用该宏,血量减少已经不足800,打断法术,如果还是血量减少超过800,对当前正在施放的法术没有任何影响。  大治疗宏同理,只是判定值改成了1500。
  这个宏有2个好处,一个是节省MANA,防止治疗溢出。二是使用插件实现治疗打断,是暴雪严令禁止的,使用宏,是暴雪允许的。 。

就是,什么都靠宏你干脆玩传奇去吧,一挂什么都不用你管了

你干脆找个机器人替你好了,什么都靠宏,你玩还有意思吗?就看着自动加血自动跑,有装备了自动你拿,多开心啊

用这种宏...你太无聊了...

能打断施法的动作move,jump,SpellStopCasting,现在都只能单独使用. SpellStopCasting曾经可以配合条件语句和循环使用,单后来被禁止使用了. 1.8之后 SpellStopCasting() 可以重新使用,但不可以用在条件句和循环嵌套中. 所以,别想了.