70%+30%=100%?

列如:火法师的70%防打断施法天赋如果加上圣的30%防打断的施法光环是=100%防打断施法吗吗?可以叠加吗?

全部回答

  确实是分开算的。先判定74光环的30%几率,既被打断几率是70%,然后在这被打断的70%的基础上再计算FS本身30%被打断的几率。因此,2次防止打断都未生效的时候,你的施法被打断。所以,不被打断的几率是 1-30%*70%=79% 理论上是这么算的,WOW一般的多重几率都是按照分开判定来计算,但是不排除一切特例存在的可能性。
  另外确实即使数据计算达到了100%,实际也不可能到这个数值。一般几率的上限是95%,也有一些技能或效果的几率上限是70%。 。

我的感觉和楼上差不多

意思是分开的。有的时候是被70%的防打断天赋不被打断/有的时候是被圣骑30%不被打断的。是分开的明白吗?

最高只有%99.%100是不可能的.

看过补丁,貌似不再是叠加的了- -b也没说是怎样(莫非是X) 眼花的话请楼下更正