这样可以吗?宝宝一岁三个月?

宝宝一岁三个月,戒奶中。已戒奶第七天,但宝宝晚上睡觉前还总嚷着要吃奶,坚持着不给吃,但他哭闹得很厉害,不肯睡,看着他的可怜样,真的开始动摇了,让他继续吃算了,这样可以吗?

全部回答

吃了一岁多可以断的了 断奶就要狠心的啊,你这样心 疼是难断哦 我那时给儿子一个晚上就断了,那个晚上哭得是非常的历害的 但你要想想每个人断奶都是这样过来的,你断了几天后再给吃,以后更难断了

肯定不可以啦,这样做就前功尽弃啦。你要准备好奶粉啊,夜里宝宝哭闹的时候冲奶粉。如果再不行,让宝宝暂时与你分开几夜吧,这样效果会好一些。

你是在给她强制戒夜奶?没有必要吧,娃娃肚子饿就给吃三,我们那个都是2岁多才断的夜奶,娃娃也长得很好,睡眠也很好的

不行呀,涨掉的奶对宝宝不好的,都已经一周了,亲要坚持啊。多安慰宝宝,转移注意力,多陪他玩啊,玩得累了就容易睡了。