力女儿的技能问题?

谁说说力女儿的技能应该怎么加?

全部回答

  上面的不懂别乱说。。。 "满天花雨"所+临时伤害为技能等级X2,4次后达到最大值技能等级X2。 比方说你技能100的话,附加伤害就是200,效果持续到战斗结束。 3力1血1耐比起传统+点来说,可能是脆了点。
  但是和大堂比起来那不是差不多了么。 另外力女儿不推举新人使用。。。。。 要知道,以后大家是要学抗的。150级满技能就=附加300的伤害。 就算对方有物抗,你没修攻击的话。你一样能打的动。
   要是大堂的没攻修的话,你能打的动20物抗的人吗?。

最好不要练力女儿,因为女儿的在怎么加力也没大唐的厉害,不如练全血或血耐的比较好,完后去帮派里把暗器技能学到最高就OK了,因为女儿还是用暗器厉害

2力1血1耐1敏