维A维D如何补宝宝70多天?

维A维D如何补宝宝70多天,有时晒太阳,如果不晒太阳的那天就得补维A维D吗?有连续阴天时,要补维A维D吗?

全部回答

晒太阳是为了让太阳中的紫外线帮助皮肤合成维生素D,维生素D是帮助吸收钙的必备维生素,平时的阴天也有紫外线,不过是量少。宝妈可以给宝宝补充鱼肝油,鱼肝油的主要成分就是维生素AD。

连续阴天可以补充维生素D。其实维生素A是有助眼部发育的,维生素D才是帮助钙吸收的。维生素D是晒太阳可以帮助合成的。

要,他的功能主要是促进改的吸收

这样要看孩子到底缺不缺啊,一般 一辆天不晒太阳的话不用补,如果连续很久不出太阳就补,买鱼肝油补维D,

AD钙剂可以每天吃一粒,因为那只是帮忙钙吸收的。吃了并不是就补到了。