廊坊师范学院英语专业怎么样?

廊坊师范学院英语专业怎么样,考研率呢?

全部回答

  你这样算几率是没有意义的。考研这个最讲究个人了,而不是碰运气,看几率有多大。现在跟你谈考研还太早了,不过我告诉你,就算是一个专科,或者三流大学成人高考的学生,都有可能考上东北师范大学的研究生。

  你现在想考研还太早了,我觉得你刚上大学,就好好享受一下大学的生活,无论是学习还是娱乐,或者交际,你都要去ENJOY。到了大三你再开始考虑这个问题,现在谈考研也讲不清楚,因为只有你自己有些大学的沉淀了,这个问题才能理解的很透彻。