卡塔尔航空的飞机到达巴黎戴高乐机场后怎么到15区?

   请教:卡塔尔航空的飞机到达巴黎戴高乐机场后怎么到15区,Porte de Vanves(M13)站,我应该是2010年9月18号傍晚到达巴黎. 按照酒店给的到达信息,我应该先乘坐RER“B线”到 Denfert Rochereau 站后,倒“4号线”或“6号线”到 Montparnasse Bienvenüe 站。
  再倒朝Châtillon Montrouge 方向走的“13号线”到 Porte de Vanves 站下。(酒店在15区) 请问 1,请问我乘坐的卡塔尔航空降落在戴高乐机场的哪个航站楼呢?我看论坛里面没有介绍卡塔尔航空的飞机是降落在哪个航站楼的.请问是CDG1,2,3的哪个呢? 2,我下了飞机直接可以乘坐RERB,还是要乘坐机场大巴转到RERB呢?如果要转,怎么转法呢? 3,RERB票是单买的么?如果是的话乘到Denfert Rochereau多少钱一张票呢? 4,我在巴黎只呆一天一夜,到达巴黎后休息一晚,第二天只能安排一天时间游览,所以就安排了4个比较著名的景点走马观花:铁塔,卢浮宫,凯旋门,圣母院.结束一天的游览后,我晚上要到bercy站乘到意大利的夜火车.请问,我这个行程安排都在几圈内呀?应该买什么样的地铁票合适呢?次票 Ticket t+ ,日票 Mobiles 或者是本票 carnet? 5,我看到论坛上有写,一个carnet是10张分开的t+,售价为12。
  00欧,请问这个10张票可以2个人共用么(一人5张这样)?Ticket 和t+carnet 有地区圈数限制么? 以上问题,希望各达人给予解答,多谢拉!!!! 不胜感激!。

全部回答

    真是好巧,我五月也是坐的卡塔尔航班,也是住在十五区,卡塔尔应该是停在1号航站楼的,当然,你在票上应该再确认一下。在1号航站楼的10号门,你出了门口会看到一个很小的玻璃房子,那是Roisybus的购票处,在那买张票,可刷国内的任意信用卡,可以现金,9欧左右,然后在那个售票处门口侯车,大约十几分钟一班车,坐到终点站OPERA下车,然后转地铁就是了,坐地铁跟在国内一样,看清楚站名去坐就是了。
    很简单的,不过就是像楼上那样,一次买十张票会很划算。刚好我拍了一张那个巴士车站的图片,呵http://blog。sina。com。cn/s/blog_685d18ec0100k2mv。
  html。