在电脑上备份的手机号码不能还原到手机怎么?

电脑上备份的手机号码不能还原到手机怎么办

全部回答

    格机前的准备工作: 一、准备好软件 准备好什么软件呢?当然是手机上比较常用的软件了,比如QQ、n-gage,飞信等等。先下好后放在电脑上,本人建议没有电脑的也准备个U盘,把这些软件存起来,以后免得难找。
   二、备份手机内容: 1。联系人 备份联系人有两种方法,一种是复制在sim卡上,一种是备份在内存卡上,还有一种使用QQ同步助手,第一种相对简单,但对于联系人中设置过图片或其它项目只会变成电话,有局限性,还原性较差。
     ①sim卡 进入名片夹→选项→标记→标记全部→选项→复制→sim卡储存等待完毕即可 ②内存卡 进入名片夹→选项→标记→标记全部→选项→创建备份→手机之储存卡等待完毕即可 ③QQ同步助手 这种方法相对简单,对于备份和还原,但使用第三方软件,本人已并不喜欢,在这里就不多说了。
     2。n-gage 欲练此功,必先自宫!O(∩_∩)O~,想备份n-gage数据,需要手机XX过,否则无法备份,先记住你当时机上装的游戏,然后用x文件管理器找到c:\private\20007b39→菜单→编辑→复制→e:\other(在e盘即可,在这里我放在这个文件夹是为了做示范,当下恢复的时候好找)当x管理器提示成功了,说明n-gage备份的确成功了。
    O(∩_∩)O 3。UCWEB 进入UCWEB,切换到书签管理→菜单→高级→同步管理→书签上传→确定上传,我们在UCWEB上的书签就备份好了,如果没有UC账户,切换到UC用户中心注册并登陆,再进行同步书签即可。
   4。搜狗输入法 有人会问,备份它干什么,不过也许是我画蛇添足,只是我觉得我打字习惯的词组备份一下好点。  此项可依据个人爱好机软件支持。 进搜狗输入法→词库管理→用户词库备份→登陆搜狗通行证→备份即可,如果没有搜狗通行证的注册一个即可。
   三、备份内存卡内容(下面简称H盘) 1。自带词典文件 H:\private里面的101f9cfe文件夹就是自带词典文件,备份下来。   2。n-gage 我们刚才备份的20007b39文件夹,在H:\Others里面找得,备份下来。
   3。联系人 如果刚才做了上面备份联系人的第②部,我们H:\Others里面还有一个Contacts文件夹,备份下来。 4。ABBYY Lingvo万能词典 如果装了ABBYY Lingvo万能词典的,在H:\有个ABBYY Lingvo文件夹,备份下来。
     5。jar游戏存档 此备份适用于安装在内存卡上的jar程序,在H:\private\102033E6\MIDlets文件夹中,我们可以看到诸如[101b5cab]的文件夹,每个文件中除了我们安装jar原程序外,还有些零碎文件及文件夹,这些一般是游戏的备份及安装配置文件,把102033e6文件夹备份吧。
     6。铃声及音乐 在H:\Sounds文件夹下,有Digital(数字音乐)及Simple(铃声),我们把sounds文件夹备份,当然一句每个人音乐存放位置的不同而定,反正就是把音乐备份。
   7。视屏文件 在H:\Videos有我们的视屏文件,我们要把它备份出来,这也是依据个人存放爱好而定,看你存在什么文件夹下。   8。照片及图片 在H:\Images文件夹下,把images文件夹备份下来。
  只是恢复以后在照片中看不到我们照的照片,而是在全部图片中才能看到。 9。其它 其它的就是什么电子书、文档等等,把它备份下来。 备份完毕后,我们就可以格机了 一、软格机: 1。最简单的,使用手机设置中的“恢复出厂设置”功能,按照提示操作就是了。
     2。输入 *#7780# —手机软复位(格机后保存电话号码、信息、来电去电号码等)。 3。输入*#7370# ,原始密码12345。手机会提示恢复所有原厂设置?手机将重新启动,选择是,然后输入锁码,默认的为12345,输入后选择确认即可。
   二、硬格机: 此方法一般是系统混乱到无法开机的时候使用或软格式化没有效果可以用,此格式化比较彻底~~~关机,开机时候按住通话键 3号键 *键然后 按开机键不要松手,直到屏幕上出现“牵手画面”后,可以放手。
    此格式化比较彻底,不会出现格式化无效的问题。 软格用于一般性处理,比如安装了错误的软件,系统出现莫名的故障等等。 硬格用于特殊性处理,一般是在系统发生严重故障,甚至不能进入系统时采用。
   软格相当于清除,硬格相当于复位。 注意:在格机期间确保电池电量,严格禁止强制关机。  否则可能造成存储器损坏。 格机完毕(在此我用的是硬铬),我们就该格卡了,卡上的东西备份完毕以后,现在电脑上选择格式化,然后放入硬铬后的手机再次格式化,这样内存卡上生成了系统文件夹(至于为什么,下面的恢复即可明了)。
   还原 1。联系人 打开PC套件→联系人→文件→导入→选择刚才我们备份在电脑上的Contacts文件夹里面所有电话导入完毕即可。  此法适用于刚才做了上面备份联系人的第②部。
  现在打开你的手机名片夹,看看是否都进去了,O(∩_∩)O~! 2。XX 这一步因人而异,不过想恢复n-gage及jar存档的朋友,一定要走这一步的。 安装XX助手HelloOX2 V2。02 汉化修改版。
   sis,在选择安装modo的时候可以选择否,相当于x管理器的功能,然后把牛图标软件删了,这样,你的手机即可XX成功,具体如何使用,本人不在此赘述,可以浏览其它朋友的帖子。  记得签名后使用。
   破解助手HelloOX2 V2。02 汉化修改版。sis (215。33 KB) X-plore_1。22高权限。sisx (424。57 KB) 3。n-gage 记得备份的时候我叫大家记住你的n-gage里面有些什么游戏了吗?把你原先装过的游戏再装一次,然后把20007b39用x管理器复制到c:\private下覆盖即可。
     4。UCWEB及搜狗输入法 按原先步骤下载及还原即可,此类操作不再赘述。 5。还原内存卡 ①自带词典文件 把备份下来的101f9cfe文件夹直接放到H:\private里面即可。
   ②ABBYY Lingvo万能词典 把ABBYY Lingvo文件夹直接放在内存卡根目录下即可。   ③铃声及视屏 复制到内存卡相应位置即可,但是千万不能覆盖系统生成的文件夹,把相应文件复制进去就行了。
   ④照片及图片 把文件存入即可,和上面道理一样,千万不能覆盖系统生成的文件夹。 ⑤jar游戏存档 我们打开102033E6\MIDlets,看看里面有什么游戏,要的安装,安装完后,把存档等零碎文件覆盖即可,比如我的某游戏是"极品飞车。
    jar"我安装完后,文件夹和原来文件夹不同名,没关系,只要把存档等零碎文件覆盖到有"极品飞车。jar"这个文件夹下覆盖即可。但数据有可能会出错,还是重头玩吧,嘿嘿! ⑥其它 按个人爱好存入即可。