刀塔传奇橙装有怎么合成哪些属性橙装属性及合成所需材料大?

刀塔传奇橙装有怎么合成哪些属性橙装属性及合成所需材料大全

全部回答

    刀塔传奇橙装是刀塔传奇公测之后推出的装备,刀塔传奇橙装在游戏中是拥有极品属性合成的装备,所以今天我给大家带来刀塔传奇橙装属性大全,让大家在刀塔传奇公测之前好好的领略一下橙色装备的属性,下面就一起来看看吧。
  装备名称十字军巨盾合成材料补充中物品描述妈妈再也不用担心我不长肉了装备效果力量+60最大生命值+1000物理攻击+22生命回复+400装备等级补充中十字军巨盾,这件装备除了生命值加的多之外,还增加了60点力量,以前觉得龙心加的学很多,现在看到这些橙装觉得龙心就是渣渣呀。
    装备名称泰坦战斧合成材料60个泰坦战斧碎片物品描述需要泰坦的力气才能举得起,装备者可以获得泰坦之力装备效果力量+36装备等级82泰坦战斧,这件装备属性就只是增加36点力量,但是他却是合成其他强力橙装的合成材料,所以以后玩家们还需要花一段时间收集啊。
  装备名称群星之怒合成材料鹰羽指环+银月长矛+射手指环物品描述我要代表星星消灭你装备效果敏捷+60生命值+260物理攻击力+90命中+12装备等级85群星之怒,这件装备就是敏捷型英雄的神器之一,增加的敏捷和攻击力都是敏捷需要的,生命值和命中更加适合敏捷英雄了,当然合成材料的收集需要花费一些时间。
    装备名称翡翠之吻合成材料蓝宝石法杖+红杖4阶+绿杖+风杖物品描述-装备效果智力+35生命值+315魔法强度+175魔法暴击+25装备等级86翡翠之吻,这一看就是为智力型英雄准备的,增加大量的魔法强度、智力,还给法师提供了不错的生命值和魔法暴击,是法师必备装备啊。
    装备名称水晶之塔合成材料水晶球+神圣种子+掠夺之斧+梅肯4阶物品描述有见过这么拉风的锤子么装备效果魔法强度+55生命回复+100治疗效果+50%装备等级84。