谁住过南投县今埔里渡假大酒店?

谁住过南投县今埔里渡假大酒店,怎么样?

全部回答

酒店整洁干净,各项设施也比较新,对面就有全家人和水果店,离埔里交通站步行10分钟以内.总之很的满意!

check in 后让旅客等待太久,才给钥匙.其次房间很大,有对外窗,莲蓬头水量很大

大堂较暗(在日间) 浴室后都会漏一整地都是水(在门鏠下).为我升级房间 地段方便

一楼旅客都在大门口抽菸,影响进出旅客,应该要设置吸菸区

客房设备的维护保养不确实,灯罩布脱线破裂,天花板掉漆(是漆整个就薄薄的涂上一层),露出上个工程所写的- 备注字体.床铺很舒服,超级好睡.客房环境打扫的很整洁,值得嘉许