石家庄新火车站停车场一天一夜收费多少?

石家庄新火车站停车场一天一夜收费多少?从胜利北街如何进停车场?

全部回答

大概20多 你去中华大街 到车站西广场 东广场还好

匿名用户

由北向南 从中华大街左拐 再右转进入车站新规划的那条路(好像是京广西街?) 也就是火车站西广场的西北角就有昼夜停车场 按照石家庄市物价局相关规定,市内停车不足十五分钟免收停车费,停车两个小时以内,收费两元,两个小时以上,收费四元。并且,停车费应在车辆离开停车场时收取,石家庄新火车站停车场也应该执行这个标准

大概是20元,你可以拨打992交通广播的电话问一下96992

貌似是20,你可以打992交通广播的电话问问 96992询问

一般100元左右 一个小时五六元吧 乱收费现象很严重哦