首尔大家(总店)怎么样?

全部回答

  炭烤高级韩牛和牛内脏的专门店“大家-总店”,因选用最优质且新鲜的韩牛而备受回头客的青睐。本店为祖传第3代的烤肉店,全部使用精选烤肉食材,秉承只选用1++等级韩牛的经营理念经营,回头客众多。 从地铁4号线明洞站或会贤站步行约6分钟即可到达本店,交通十分便利。

  “大家-总店”不仅邻近南大门市场和新世界百货店总店,步行还可到达通往N首尔塔的南山缆车乘车场南山电梯,便于购物及观光。 与普遍较早结束营业的明洞地区其他店铺相比,本店营业至凌晨,所以前往附近的酒店或背包客栈住宿也很方便。

逛街累了又赶上下雨,于是准备觅食,忽被大大的宣传牌吸引便走进大家店里。中午去的,人不很多,店家贴心的准备中文菜单,店员也多为国人,点菜畅通无阻。每次韩餐都会赠送一堆小菜,这次也不例外~点了韩牛拼盘、部队锅、冷面。店家贴心的帮忙烤好每种肉分到顾客盘中,韩牛肉质细腻、鲜美,很赞!最爱他家的冷面,味道特别棒!

吃完回国做的评价,总体很满意,服务超出想象,很赞,美食当然也是没话说,最爱韩国烤肉,最爱韩国欧巴,非常赞,下次到韩国还去大家吃。