40多天宝宝吐奶怎么办呀?

40多天宝宝吐奶怎么办呀?不知道有没有什么方法能让宝宝不吐奶的呢?

全部回答

宝宝是经常吐奶还是,现在才开始吐奶了如果现在才吐了,应该是肠胃消化不良了,可以给宝宝喂一些水。

你好,一般这么大的宝宝肠胃还没有完全发育好,这一都会有吐奶的情况,平常给宝宝喝完奶以后尽量是给爸爸拍隔,睡觉的时候尽量让宝宝侧卧睡

宝宝吃奶的时候抱起来拍拍打打隔,吃完了再抱起来拍拍

四十天的宝宝还比较小,吐奶是正常的,不用担心,每次喂完奶记得拍拍嗝,一次也不要为太多