北京有去哪买什么特产?

北京有去哪买什么特产

全部回答

长城旁边的玉器城就别买了,景点附近的都是团队去的地方,建议你不懂玉的话最好别买. 想买北京特产的话就去大型的超市(家乐福,沃尔玛,超市发,华联等超市)有北京特产专卖柜台,袋装的糖葫芦方便携带,秋梨膏要带上飞机的话要托运.

长城那边的玉器都是专门给旅游团的,还是别买了。是在不成就买最便宜的,不买一般没关系,反正在玉器店里呆够了时间久可以。特产的话,秋梨膏是不错的,尤其是冷点喝秋梨膏很好的。超市里就可以买到,浓缩冲水喝的那种。但因为是液体,要托运。还有两种东西自己吃送人都挺好,一个是果脯,一个是茯苓夹饼,都是北京特产,而且都是固体,也不是很重,托运随身都可以带上飞机。这两个超市里都有卖的。