米兰去威尼斯的火车要做多久吖?

请各位大侠给点建议!!!,6月初打算跟家人去意大利游玩....请各位大侠GGJJ请教下 1.行程大概是先飞罗马..然后去比萨.在去佛伦罗萨..在去兰...最后去威尼斯 请教下各位大侠..这样的安排是否合理... 2.米兰去威尼斯的火车要做多久吖???   3.如果我想从威尼斯过境去奥地利....那有火车直达吗???  还是要回米兰转车?? 需要什么手续吗???

全部回答

1.路线: 罗马(最少两天)-Pisa(半天)-Firenze(半天之一天)-Milan(半天之一天)-Venezia(两天) 2. 米兰到VENEZIA的火车,慢车3个半小时,快车(Eurostar)差不多3个小时 3. VENEZIA去VIENNA有直达的火车的,不需要到米兰转车,欧盟签证可以坐直达的车