宝宝需不需要补DHA啊?

全部回答

DHA很重要的,俗名称“脑黄金”啊,可以帮助宝宝大脑发育的,还可以促进视网膜的发育,我们家宝宝就在吃的,我觉得他比周围的宝宝聪明,嘿嘿。

肯定有用啊,我们平时都知道多吃鱼人会聪明,就是因为深海鱼体内含有DHA啊,而且一般人的大脑在三岁时就会形成90%的重量,所以三岁前给宝宝补充DHA很关键的,趁宝宝小赶紧补。

买DHA还是要认准由美国马泰克公司提供藻油的公司,这个品质有保障,国内跟他们公司合作的品牌都不错,像金奇仕啊智灵通就是用他们的DHA,我宝宝吃的就是金奇仕家的,每天一小粒,刺破胶囊挤到宝宝嘴里就好啦,很方便。

最好还是食补,现在的补品实在不安全

没有单独补,都是吃含这的奶粉啊