小喇叭有什么用炫斗小喇叭怎么?

小喇叭有什么用炫斗小喇叭怎么用

全部回答

  小喇叭有什么用,炫斗小喇叭怎么用。小喇叭的作用是什么呢,就将为大家详细介绍一下小喇叭的作用和使用方法哦,大家可千万不要错过了。天天炫斗小喇叭有什么用:小喇叭的作用就是全区喊话哦,只要我们使用了小喇叭全区的玩家都能够看到我们所说的话,这是为了方便玩家组队、找工会而特别设计出来的哦。
  天天炫斗小喇叭怎么用:小喇叭的使用方法也是非常简单的,只要我们在世界频道中喊话,就会自动消耗一个小喇叭哦,如果我们背包中的小喇叭不够时,就无法在世界频道里面喊话哦。