应该怎么补维生素?

应该怎么补维生素

全部回答

    佳节期间美味佳肴让人过足了嘴瘾,却很有可能造成营养过剩微量元素缺乏,于是营养师提醒节后应适当补充维生素,不过每个人情况不同,补充前还需对症下药。 维生素B1 节日狂欢后的最佳选择www。
  Examda。CoM考试就到考试大 Q1:你是否度过了一个快乐的春节,你有时候会通宵麻将,有时候会看光盘到深夜两点,这样过节对你来说的确有过节的气氛,但也要注意这样的狂欢后你是否因此头昏疲倦、肌肉酸痛、提不起劲面对节后工作呢? A:春节期间过度玩乐可能会让人产生肌肉酸痛的现象,这时您就需要补充维生素B1。
    维生素B1是属于维生素B群中的一分子,很少人单独补充,最好还是直接补充维生素B群,因为B群中的维生素B12与维生素B6可以加强B1的吸收,加强B1的功能。