苏宁易购送货时间什么时候?

全部回答

     广州的段女士表示,她于5月31日在苏宁易购购买了两台空调,付款后苏宁易购却迟迟不发货,她多次致电苏宁客服催促发货,但最后在距下单时间十多天才收到空调,以致错过了领取节能补贴的时间,苏宁易购方面曾一度拒绝发放补贴。
     苏宁易购执行副总裁李斌在微博中表示,作为国内唯一的全场免运费电商,一直承受着巨大的压力,并在微博与网友探讨收费问题。     业内人士表示,随着消费者在网购服务方面要求的不断提升,价格虽能吸引消费者注意的目光,但是真正要留住消费者的,还是要靠服务,而送货速度是电商服务的核心所在。
     在这里笔者希望各大电商不要一味的比拼到底谁比谁送货快了1小时,对于消费者而言,送货快自然是好事,但是到底能不能按时送达?如果不能按时送达,大肆的宣称自己的物流多么强大也只能是搬石头砸自己的脚。
    所以各大电商切勿盲目的追求第一的名号,喊破嗓子不如甩开膀子,求真务实才是发展的真理!   苏宁易购由于擅自修改送货日期,遭到如此众多网友投诉,那么苏宁易购送货速度如何呢?万维家电网也实际体验了一次!万维家电网选取了京东、天猫、苏宁易购、国美在线、易迅、1号店、亚马逊比较知名的电商网站,选取了“小熊 ZDQ-201煮蛋器”作为购买对象,从速度上看,京东、易迅从送货速度上更胜一筹,天猫和1号店直接将商品送到到笔者公司,免去了下楼往返取货时间,令笔者比较失望的是苏宁易购的送货速度。
       苏宁易购订单配送查询   1。人工查询  (1)电话:苏宁易购全国统一售后服务热线:4008-365-365,拨打该热线您可查询到送货、安装、维修等信息。
     (2)在线:登陆苏宁易购首页,点击首页右上方“在线客服”,等待系统接入与在线客服对话,您可以提供:会员卡号、销售订单号、收货人电话等信息,工作人员可以为您查询订单的送货、安装、维修等信息。
       2。自主查询   您可登陆苏宁易购网站,进入我的易购可进行订单的送货、安装、维修等查询。   订单状态  您在网站成功提交订单后,订单可能会有以下几种状态:  等待支付:订单有效期限内(一般为提交订单的当天),顾客尚未付款;  支付完成:顾客成功提交订单,并完成支付;  货到付款:顾客成功提交订单,且支付方式已选择货到付款;  正在出库:发货仓库正在拣配和包装订单商品;  商品出库:订单商品已从发货仓库配送出库;  等待收货:苏宁已安排送货上门,请做好收货准备;  等待自提:苏宁自提门店已收货,请尽快上门自提;  收货完成:苏宁已送货上门,且顾客已收到订单货物;  自提完成:顾客已到自提点完成订单商品的自提;  订单取消:在订单有效期限内,未完成支付,订单则会自动取消;  退货处理中:顾客已提交退货申请,苏宁正在处理退货商品入库,待商品入库后将退还顾客支付的订单金额;  退货完成:顾客提交的退货申请苏宁已处理完成,且已退还顾客所支付的订单金额。
      安装完成:顾客收到需要安装的商品,且苏宁售后已完成上门安装服务;   异常订单:您在下单时操作不当或系统原因,会出现异常订单,请您及时联系我们4008-365-365或在线客服,我们会在第一时间为您解决。