您上过苏宁易购的当吗?

您上过苏宁易购的当吗? 您被苏宁易购骗过吗?

全部回答

    我在苏宁易购网上买了一部手机,当时的标价是1128元,可当我下单时,它却收了我1197元,而且明明只要三五天的送货时间,它却要我等17天,我打了N次电话进行交涉,却一直没有解决,多支付的钱,也不肯退还给我,说是电脑系统出现了故障,既然承认是自己的问题,为何要消费者为其买单呢?最好笑的是,客服说给我30元的券给予补偿,后来我反问他,如果说是你,你干吗?他也笑着说,不会干。
    呵呵,你说好笑不好笑,他们自己都不愿意接受的办法,却要我去接受,太不像话了,还说什么“至真至诚”是它们的服务宗旨,全是假的!!!!。