美国各专业留学生都去哪找工作?

全部回答

    1技术和工程类   软件工程师 Software engineer   加州的旧金山/奥克兰/佛雷蒙特是软件工程毕业生的乐园,这里对软件工程专业毕业生的需求量是全美国最高的!   其次是麻省的波士顿/剑桥/昆西一带。
     第三是宾州的匹兹堡。   系统工程师 Systems engineer   Washington DC 是首选。     其次是 Northern Virginia 地区,特别是 Arlington 和 Alexandria。
     再次是宾州的匹兹堡和麻省的波士顿地区。   QA工程师 QA engineer   波士顿在工程领域一直处于领先地位。如果你是QA专业的毕业的,那么波士顿是你的第一选择。     其次是加州的 Los Angeles/Long Beach/Santa Ana地区。
     技师 Technician   对 Technician 这个职位来说,宾州的匹兹堡的就业机会最多,尤其是入门级别的岗位所占比例很高,适合刚毕业的学生。   其次是马里兰州的 Baltimore/Towson,和佛罗里达州的 Orlando/Kissimmee,前者的就业机会略多于后者。
       2销售、市场、广告类   销售 Sales   如果你想找到一份销售的工作,去DMV地区吧(DMV= D。C。, Maryland and Virginia),其中 D。
  C。, Arlington and Alexandria 是最佳选择。   波士顿城区和匹兹堡也还不错。     华盛顿特区和麻省里超过一半的销售职位都是入门级别的,非常适合应届生。
     市场营销 Marketing   首选依然是加州: San Fran/Oakland/Fremont 地区的职位最多。   其次是匹兹堡。   然后是俄亥俄州的 Cleveland/Elyria/Mentor。
       客户经理 Account manager   加州三剑客又来了, San Francisco/Oakland/Fremont 地区相应的职位最多。   麻省的 Boston/Cambridge/Quincy 次之。
     明尼苏达州的 Minneapolis/St。   Paul/Bloomington 排名第三。   市场经理 Marketing manager   正如你现在心里想的,职位名里带 manager 的职位,招收的应届生的数量非常少(原因显而易见),不过下面三个地区依然有不少入门级别的职位供应届生选择。
     San Francisco/Oakland/Fremont, California;   Boston/Cambridge/Quincy, Massachusetts;   Pittsburgh, Pennsylvania。
       销售经理 Sales manager   和“市场经理”一样,销售经理这个职位里面向应届生的也不算多。以下地区相对来说,数量最多。   排名第一的是 Long Island and New York City as well as Northern New Jersey。
       其次是加州的旧金山地区。   然后是 Atlanta/Sandy Springs/Marietta, Georgia。   3创意领域   面向应届生的平面设计职位和写作类职位可谓凤毛麟角,如果你决定从事这类工作,可以选择加州、波士顿和纽约。
     平面设计师 Graphic designer   如果你想从事平面设计师的工作,从硅谷起步是最明智的选择。     Pittsburg 和 Minneapolis 也可以考虑。
     作家 Writer   想要成为作家?首先很佩服你的勇气!美国的东北部是作家的摇篮。   New York/Northern New Jersey 对writer的需求数量最多。   其次是波士顿。
       如果你不喜欢北方的冬天,那么来加州吧,旧金山欢迎您。   4商业与金融 Business and finance   分析员 Business analyst   首选华盛顿特区周边的DMV地区,职位数量远远高于其他地区。
     其次是麻省的波士顿地区。     职位数量排在第三位的是 Atlanta/Sandy Springs/Marietta, Georgia。   业务拓展 Business development   这类工作最好的去处就是波士顿地区,其次是Atlanta 和旧金山。
     经理级别的工作,职位最多的地区是 L。  A。。   会计 Accountant/accounting   各地职位数量相差无几,以下地区是排名前列的地区。   San Francisco/Oakland/Fremont, California;   Philadelphia/Camden/Wilmington, Pennsylvania;   Chicago/Naperville/Joliet, Illinois;   Boston/Cambridge/Quincy, Massachusetts;   Minneapolis/St。
     Paul/Bloomington, Minnesota。   5管理及其他职位 Management/ other positions   行政助理 Administrative assistant   职位数量前三名分别是D。
  C。城区,旧金山,匹兹堡。     项目经理 Project manager   职位数量前三名分别是旧金山, Minneapolis地区,匹兹堡。   招聘专员 Recruiter   职位数量前三名分别是D。
  C。 和 Northern Virginia地区,旧金山地区,波士顿地区。     客户支持 Customer support   虽然从职位总体数量来说, Detroit/Warren/Livonia areas of Michigan排名第一,但是匹兹堡地区的的入门级职位数量最多。
  排名第三是旧金山。   客户服务 Customer service   大芝加哥排名第一,其次是加州的 San Diego/Carlsbad/San Marcos,排名第三的是匹兹堡。     产品经理 Product manager   产品经理的职位大多集中在大城市,,前三名分别是旧金山,波士顿和芝加哥。
     Location manager   这类职位你可以选择D。C。,纽约。